остров юности и детства
И легли на воду пеной,
Значит где- то счастье близко
И примчится непременно.
Волны катятся на берег,
И вздыхает тихо море,
Потому что оно верит
В то, что встретимся мы вскоре.
Верим мы, что нам приснится
Бирюза волны пролива,
Чтобы мы смогли умыться
Бурной пеной у прилива.
Подари мне своё небо,
Сахалинское ненастье,
Я давно с тобою не был
И совсем забыл про счастье.
Я забыл про голубое,
Про цветной пейзаж в лесах,
Так хочу побыть с тобою,
Но выходит лишь во снах.
Там спокойно и красиво,
И ,конечно, интересно,
Оставайся вечно милым ,
Остров юности и детства!
Свидетельство о публикации №117040908975