Статус - не замужем

Статус - "не замужем".
И кто-то подумал,
Весь такой набожный,
Что я - откровенная дура.

Паспорт - без штампа,
Да и кольца нет на правой.
"Может, в любви нет таланта?"
- Подумают. - Нет же! Отравой!

Отравой мне - муж и любовник.
Отравой - в объятьях мужских.
Я - не цветок! Я - садовник!
- В дамских садах колдовских.

Укрыться мне хочется
- В мягком и женском,
И день чтоб закончился
- С милой, в блаженстве.

Нет! Мужей мне не нужно!
Мне это - так странно, мне это - так чуждо...
Кто-то ворчит: "Тебе бы не спиться!"
Смеясь, отвечаю: "Мне бы - жениться!"


Рецензии