Сон
Прикоснись ко мне.
И во сне и наяву я была
Той, что уведет тебя в океан.
Той, что уведет тебя в Авалон. Сделает тебя королем.
Чародеем миражей золотых.
Повелителем созданий лесных.
Все исполнится, что б ты не желал,
Если уведу тебя в океан,
Если уведу тебя в Авалон,
Сделаю тебя королем.
Страшно - это только сейчас.
Ты не закрывай синих глаз.
Руку протяни, прикоснись…
С первыми лучами - проснись.
Свидетельство о публикации №117040908957