Не давайте женщине скучать

У всех проблем одно начало,
Сидела женщина скучала.
И так скучала, что сначала
Корабль застыл возле причала.

Потом с утра запел петух,
Камин на кухне попритух.
Сидела- плакала от скуки,
Опять мечту украли -с....

Литературные собаки
Сбежались, попросили драки
История хранит ответ,
Царица есть...А Трои нет.


Рецензии