Той правдой твоей

Если ты не один
Не считай что другой
Точно рядом пройдет
Прикоснувшись судьбой
Может будет и так
Что быть может не ты
Выйдешь снова в финал
На краю пустоты

     ПРИПЕВ:
А на месте тех дней
Уже нет ничего
Лишь цепочкой следы
В никуда никого
Раскрывая глаза
Видишь то что придет
И той правдой твоей
Вновь тебя обзовет


Там где много огня
Там забвения нет
Там уход в никуда
Там дрожащий рассвет
Ветер что по пути
Все расскажет опять
Там где надо пройти
Там где нечего ждать

     ПРИПЕВ:


И неведомо лишь
Отчего так порой
Нереальная тишь
И вокруг мир чужой
Где те схроны твои
Ты не помнишь но свет
Бьет до самых глубин
Там где важен ответ

     ПРИПЕВ:


Рецензии