Ангел - Хранитель

Ты расправил два крыла
Мой Ангел надо мной.
И я давно уж поняла,
Что ты всегда со мной.
И где бы я бы не была
Ты позади паришь,
И где бы я бы ни прошла,
Судьбой моей творишь,
И ты всегда за мной стоишь,
И бережно хранишь.
Томима ль я своей мечтой,
Тихонечко шепну,
И снова ты опять со мной,
Куда не позову.
И не разлить меня с тобой,
И если в глушь пойдёшь,
Закроешь ты меня собой
И горе отведешь.
И рада, что ты у меня,
Охранником летишь,
Я благодарна за тебя,
Что ты меня хранишь!


Рецензии