***

Все вокруг не мои.Да и я сам не свой.
Я потерян в белом тумане, -
Я иду,но дорогой где ходит слепой
Неуверенно,в странном обмане.

Я бы рад быть рабом,или светом зари;
И нести свои тяжкие цепи,
Но отныне стоят на мели корабли...
Волны,как неразумные дети.

Я забыл,что есть что-то еще впереди;
Позади только пропасть познания.
Кто я?Звук острой боли в груди,
Потерявшей от ветра сознание.

А кругом злая тишь отвечает волнам.
Рассыпаются пальцы песками.
Что бы мог я сказать о безумии вам?
Как сжимается сердце...тисками?

Сам не свой.И не ваш.
Никогда.Никогда!Не останется слаще движения.
Это Бог иногда замирает во мне,
От случайного к вам приближения.


Рецензии