Вербное воскресенье
Елене
Дамочка ела орешки,
дамочка чаем влеклась...
Думал я: "братец, не мешкай -
в теме незримая связь".
Девушкой вьётся идея:
"воздух нам нужен и лес,
только в природе сумеем
к Истине греть интерес".
Правда, же? Всё не случайно:
встреча, улыбки, стихи,
пусть же взлетит над печалью
взмах чуда-божьей руки!
Свидетельство о публикации №117040908903