А в самом деле

Я полечу с тобою муза
Но вот тяжел я на подъем
Мои слова тебе обуза
Но ярко пламень в небе цвел
Ты улыбалась и прощала
Мои никчемные мечты
Ты из карманов доставала
Созвездья вечной пустоты

     ПРИПЕВ:
А в самом деле что такое
Вся эта наша суета
Однажды предали героя
Однажды канула звезда
Туда где не было пощады
Тем добрым что в себя ушли
Ведь им уже совсем не надо
Они давно уже нашли


И было времени немного
И обжигались по краям
Вела и привела дорога
Я где то здесь ты где то там
Мои законченные страхи
Уходят в пропасть чередой
А небо снова закипает
Готовит мне мой новый бой

     ПРИПЕВ:


И если нет иной тропинки
Пойду я этой в никуда
Сомненья лет мои тревоги
Они торопятся всегда
И мы идем и верим молча
В судьбу которой наплевать
Она сама порой не знает
Чего от этого ей ждать

     ПРИПЕВ:


Рецензии