Дьявол вправил мозги

Я тропинкой иду,
Где гуляли с тобой,
Каждый след твой прочту,
В Сердце словно прибой.

Бьются в Душу волной
Этих лет маяки,
Я уже не такой,
Дьявол вправил мозги.

Ведь потеря тебя
Отрезвила меня,
Стыдно даже ребят –
Говорят, я фигня.

Ты тропиночка мне
Услужи только раз
И сведи при Луне
На свидание нас.

Вдоль тропинки твоей
Я сирень рассажу,
Будет петь соловей,
О Любви расскажу.


Рецензии