Розовых очков стекло

Причудливым узором по спине
Ложатся друг за другом мои шрамы.
На затонувшем в море корабле
Все тихо,да и паники ни грамма.

Как скоро ты удар нанес последний,
Рассечь как скоро смог ты до кости,
А я не верила всем этим глупым бредням,
Я ягоды несла тебе в горсти.

Как быстро все сейчас произошло,
Последним вдохом догорело  лето.
И солнце вновь сегодня не взошло,
И тьма тянулась дымом сигаретным.

Дыханье задержу на миг в тумане жутком,
Дышать тобой, как ядом, невозможно.
И розовых очков стекло разбилось внутрь
А ты шептал "прошу, будь осторожней".


Рецензии