Вербное воскресенье

Время никого, увы, не лечит,
Только приучает принимать
Тех, душу нам порой калечит,
Мужа и детей,  отца и мать...

В солнечное утро воскресенья
Время научило нас прощать
Всех, кто верит в истину спасенья, -
Всех любить, лелеять и прощать...


Время никого не излечило,
Время подсказало: тихо ждать.
Время просто мудро научило
Терпеливо верить в Благодать.

9.04.2017 Киев


Рецензии