Не сегодня, так завтра уйду...
Брошу все, что изводит меня!
И доверившись сладкому сну,
По просторам пойду кочевать!
Сколько б ни было пролито слез,
Сколько б ни обещали беды,
Позади всё оставлю легко,
И умчусь вдаль, сжигая мосты!
Только смелость и правда мне друг,
Остальное преграда и вздор.
Даже то, что «вчера» не вернуть,
Не заставит удариться в скорбь!
С укоризной мне бросят в ответ:
«Безрассудство - болезнь молодых!»
Я скажу: «Всем несчастьям назло,
Никогда не склоню головы!»
Свидетельство о публикации №117040908812
Елена Давыдовская 18.04.2017 20:50 Заявить о нарушении
Дарья Раскольникова 20.04.2017 18:33 Заявить о нарушении