Твой мир в огранке изумруда

Твой мир в огранке изумруда.
Ласкает руки нежный мех.
И все приходит ниоткуда -
Богатство, слава и успех.
Пиры и прочие забавы -
Так, чтоб не скучно было жить.
Интриги, пышные скандалы,
Дуэли даже, может быть.
Тебе отсыпано с лихвою -
С тебя и спросится с лихвой.
Я для тебя гроша не стою.
Нет, грош ценнее - он же твой.
Щекочет пальцы темный локон...
Напасть ты, горькая напасть.
Богатый мех ласкает щеку...
Твоя сегодня в мире власть.


Рецензии