Диптих о Сутях Славянской Азбуки. 09. 04. 2017 г

     ДИПТИХ О  СУТЯХ 
     СЛАВЯНСКОЙ  АЗБУКИ
             1
Всего лишь АЗБУКА, а сколько Смыслов в ней
оставлено Потомкам, для Людей!
Благодаря Хранителям, Богам,
дошла Суть Истин неизменных к нам.
Родному сам учись и обучай детей:
в чужом, навязанном, нет Истин, разумей!
Понятно будет слово «разуметь» -
свой  Разум надлежит всегда  иметь.
Славяне слово  «Ра-З-У-М»  понимают:
«Законы Света Мыслью Управляют».
И слово «Аз-Б-У-Ка»* не просто набор букв,-
«Основа Бога Уровень и Духа».
Глубинный Смысл заложен в каждый Звук,
идущий прямо в Сердце через ухо.
И что ещё уразуметь всем нужно:
к Первоистокам возвращаться дружно!
             2
Язык и Азбуку нам нужно сохранять:
они Есть Суть и наша ДээНКа.
О Языке пора Закон принять,
чтоб бить врагов, как в прежние века!
Учёными доказано давно,
что Слово связь с генетикой имеет.
От Бога Рода Асам** лишь дано,
что Азбука, как Дух, во Всем и Вся довлеет.***
Ведь Азбука – внутриприродный КОД****
Единой Матрицы Людей, Животных и Растений,
и сохраняет во Вселенной Род
от вражеских любых поползновений!
И ныне враг стремится сократить
все Буквы-Звуки Азбуки Славян,
чтобы в животных Асов превратить,
а в Дух-генетику внести такой изъян,
который  бы Способностей лишил
всей полноты Общения с Природой,
а общий враг наш радостно решил,
что победил Сынов Славянских Рода.
Украинского не было и нет,
а есть лишь южно-русский диалект.
Не Азбуку стремятся сократить,
а Божью нашу Суть и Русский Дух сломить!
Нельзя свои Основы искажать,
чтобы врагов тем самым ублажать.
Нам нужно Истину во Благо сохранить,
чтобы в Любви планета могла жить!
Вот потому и следует Беречь
нам Азбуку Богов, Родную Русов Речь!
__
* - «Аз» - «Я или Основа», «Б» - «Бог»,
     «У» - «Уровень», «Ка» - «Дух или же
     Мужское Начало».
О самих Сутях Азбуки смотрите в интернете:
издательство «Родович» о квадрате АЗБУКИ
7 на 7.
**  -   Асы – Сыны Бога.
***  -  Устаревшее (?!) -  быть достаточным, господствовать.
**** - Доказано трудами академиков Гаряева П.П., Шипова
         Г.И., Акимова А.Е., что  Русская Речь и письменные
         тексты имеют электро-магнитную и торсионную
         структуру, связанную с ДНК и 2-й сигнальной системой
         Человека и всего Сущего в Природе.
Смотри так же материал в интернете: «Русский Язык или 
то, о чём не догадываемся».   
                09.04.2017 г.


Рецензии