С Вербным Воскресеньем!

Веточка вербы, ты нас защити
От зла, что приходит нежданно,
Что лучшее хочет в нас погубить,
Душой завладев нашей жадно.

Веточка вербы, ты нас защити
От зависти, сглаза, от порчи,
Чтоб не мешало оно нам идти
С добром ясным днём или ночью.

Веточка вербы, ты нас защити
От зла, что внутри нас таится.
Чтоб в нас не смогло оно погубить
Всё то, что к добру лишь стремится!


Рецензии
Очень светлое и одухотворённое стихотворение!

Наталья Брусилова   12.04.2017 01:28     Заявить о нарушении