Ружьё висело...

 Не Чехов -
           Жизнь стреляет из ружья,
                Не видя цели зачастую,
                Опустошая патронташ,
                В постылую рутину жизни,
                Внося трагичный оживляж..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.