Так мало мы о жизни знаем 09. 04. 2017
Придаться розовым фантазиям и вымыслам!
Порою мы даём им над собою власть:
Над действием, над мыслью и над умыслом...
Но что нас ждёт, когда проснемся?
Иллюзии развеются как будто дым...
Зачем тогда мечтам мы придаемся,
Коли в итоге все окажется пустым?
Зачем тогда былое вспоминаем,
Коль ничего уж больше не вернуть?
Так мало мы о жизни знаем,
Что хочется порою лишь уснуть...
02:22. 09.04.2017
Свидетельство о публикации №117040900872