вечный беглец
пусты в трущобах переулки
спешу покинуть город прочь
иначе б не желал прогулки
лишь в спину дышат вновь и вновь
кто были по мечу мне братья
их цель- моя нужна им кровь
и хуже не найти проклятья
покинул дом давным давно
пророчат смерть мне мерзкой псины
и сроков нет,им всеравно
не отпускают ассасины
Свидетельство о публикации №117040908717
Светлана Клинушкина-Кутепова 05.05.2017 12:00 Заявить о нарушении
Андрей Честный 2 05.05.2017 17:31 Заявить о нарушении