Идем порою глаз не поднимая...

Идем порою глаз не подымая,
Согнувшись от проблем своих!
Ведь иногда другим лишь помогая,
Мы часто забываем о родных!
И все вернуть бы время вспять,
И сделать правильно решение!
Но надо двигаться опять,
И гнемся снова ,забыв про уважение...
И мир вокруг как в шапке серой,
Ведь каждый живет только для себя!
Наверное судьба полоской белой,
Давно сбежала от меня..


Рецензии