Вербное Воскресенье
Небеса чисты.
Праздничным подарком
Расцвели цветы
Вербы - краснотала.
Сердцу хорошо,
Словно зла не стало,
А добро пришло.
С маленьким букетом
Радость и весну-
Господа приметы
Я в душе несу.
09.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040908708