На втором вокзале

На втором вокзале авто
Есть столовая одна.
Я туда ныряю часто
Там хорошая цена.

И готовят очень вкусно
Молодой состав её,
Приготовят так искусно –
Целый день ё моё.

Сыт и весел – настроенье –
Пища Бога и людей.
Хорошо пищеваренье
Голова не без идей.

Славный, вежливый работник
Повар иль на раздаче он.
Он еды большой законник –
Прямо скажем – Наполеон!


Краснодар, август 2016 г.


Рецензии