Влюбленность?

У людей там, знаете ли, свои проблемы:
У кого-то любовь, у кого-то экзамены - в общем разные темы.
А я собираю себя, как строители собирают по кирпичикам стены,
Представляете, у каждого жизнь, суета - у меня перемены.

Или что-то другое, а, впрочем, мне и так непонятно,
Может не умею я слушать или жизнь мне диктует невнятно,
И просятся в танец мысли, диктуют образ так необъятно.
Я влюблённая, вероятно.

Может кажется, но для сомнений времени не осталось,
Что происходит? неясно, но сердце от боли так сжалось.
Будто что-то внутри беспричинно и резко сломалось,
Я себя потеряла, казалось

Или даже не находила вовсе,
Никто не поможет разобраться в душевном вопросе.
Просто порой мне так голову сносит-
Ну где тебя носит?

Ты виновник всех моих глупых, наивных стихов,
Я с первого раза наизусть заучила твой запах духов.
Мой единственный, главный герой непробудных снов,
Мне твой образ до боли знаком.


Рецензии
Одна рифма на целый куплет? Смотрится забавно, но легко читается

Энелли   19.06.2017 21:42     Заявить о нарушении