Ночь..

Манит так сильно звездная ночь,
А полнолуние ей в подмогу..
Может они хотят помочь,
Найти нужную мне дорогу?

Может звезды - это тропа,
По которым я выйду к свету?
Может луна - это фонарь,
Для которого тьмы нету?

Пусть покажут они себя,
И приведут в нужное время.
К берегам мира, тепла и тебя,
Я во всё это конечно верю.

Пусть окутает звездная ночь,
Покрывалом защиты, уюта.
И уйдут от меня прочь,
Те кто мраком окутан..


Рецензии