Этот неловкий момент

Этот неловкий момент
Что может лучше, уместней
Сделать один шаг вперед
Или остаться на месте.

Слово сказать, промолчать
Можно все сделать иначе
Этот неловкий момент
Как лотерея удачи.


Рецензии