Ты в моей душе...

Ветер с дождем стучит в окно,
На улице так зябко и прохладно!
А мне не холодно,ведь ты в душе моей давно
И это чувство поселилось безвозвратно!

Я каждый день судьбу благодарю,
За то что ты со мной сегодня рядом,
Как солнце обогрею,любовью одарю,
Ведь без тебя вся жизнь была каким-то адом;


Рецензии