7199. Философия мысли...

Философия мысли
Да в народ на умы
Чтобы правда проснулась
Ты её разбуди.
Растревожь её утром
Да помни ей бока
Проводи на рассвете
Поцелуем в уста
Да в дорогу... и с Богом
Крест махни на глаза
Чтоб любовь на краю
Ухватила рука
Оберег этот Русский
К нам прижился в веках.
Оберег этот Русский
В нас живёт все века.
Философия мысли
Да в народ на умы
Чтобы правда проснулась
Ты её разбуди.


2002 г


Рецензии