Алмаз в пленительной оправе
Еще прекрасней... Как и ты.
Нет сил противиться отраве
Неумолимой красоты.
В водовороте вечных масок
Твое лицо мелькнет - и нет.
Душа твоя - под слоем красок.
Хохочет прОклятый портрет...
Свидетельство о публикации №117040908606