той. купила мама скрипку

не придёшь сегодня, только тени здесь,
обвинять не стану, зацелован весь,
в тонкой поволоке сладкий Кашарель,
сам собой впитался в узкую постель.
пробивает солнце через окна свет,
бросил все зачёты прошлогодних бед,
стал копить объятия, и твоё тепло,
минула суббота ночью за стекло.
телефон играет в молчаливый день,
сон на сон влияет, тенью на плетень,
где-то день рождение, маме сорок пять,
верю тебе на слова, ягодка опять.
я один скучаю, чай давно остыл,
и на подоконнике мотылёк ожил,
просится на улицу, бьется головой,
ничего не хочет, он и так живой.
я не буду мучит, каждый выбрал сам,
что ему охота, и для ран бальзам,
каждый варит смело из своих идей,
ждёт своё спасение грустный иудей......
09.04.17.


Рецензии