певицы облучают нас ладонями!!

Вы видеди , как певицы страшно жестикулируют  на сцене , особенно когда поют о несчастной любви ? Видели , как Буланова выбросила нуку , когда пела о мертвых цветах в 1999? Видели , как ваенга жестикулирует? Дело в том , что на кончиках пальцев и на ладонях концентрируется внутреннее электричество , и вкупе с  текстами про несчастную любовь и про смерть лни облучают своих млушателей негативом , и так распадаются семьи ! Да , все хотят певицу , облучившую вас негативноц психической энергией из ладоней!!! Жестикулируют , как будто хотят из зрителей черепах в прямом смысле этого слова сделать!! Буланова только на сцене плакала , а за сценой онм потирала ладони , чтобы усилить псинегатив , и смеялась !! А плакала она на сцене , чтобы впечатление создать и  негатива чтобы больше , ведь эмоции - будь то хоть смех , хоть плач- усиливают потоки негатива или позитива !! Певицы шаманят , и семьи распадаются-все хотят к ним !!!! Вот почему лни руки на зал направляют !!!!


Рецензии