Попробуй

Суп. Мои дорогие друзья. Остался в прошлом.
Тем временем продуктовый магазин в будущем.
Для супа нужны лук морковь и картошка.
Для нынешней секунды клятва: "не упущу"
Для нынешней секунды не нужна клятва.
Я не солгал. А вот сейчас солгал. И снова нет.
Если "Инь-Янь" заметно в имени "Комсоморская плявда"
Значит кто-то читающий тоже поэт.
О СУПЕ уже и забыть не помешало бы.
Но о нём я даже и не думал.
Думать - греметь фанфарами.
Не думай и грудей грудой.
Не думай и грудью.
Зачем
Сутью
Нем


Рецензии
Здорово,только что же в этом произведении религиозного?Религия говорит о Боге...

Ольга Васильева 14   09.04.2017 18:24     Заявить о нарушении