Автопортретное

Свежий воздух. Новый день.
Сказки продолжение.
Тишь. Лирическая лень.
Новое сражение.

Звёзды в небе голубом.
Ароматы летние.
Зимний профиль. Миг ребром.
Знаки безответнее.

Красок драгоценных дар.
Где-то невозможное.
Чайных роз густой отвар.
В мыслях- придорожное.

Абрикосовая даль,
Искрами мозаика.
Всё-таки немного жаль
Исповедь кустарника…

Шаржи на игру мечты.
Утра наступление.
Сквозь прозрачные зонты -
Доброты видение.

В шляпе солнечной туман
За горами снежными…
Вдохновений караван
Волнами прибрежными...

Убегающие в синь
Ланей стадо облачных.
Удивительная жизнь
Иллюстраций крошечных…

Вот, песочные часы,
Сколько же песчинок в них?
Цвета нежной бирюзы
Берег моря странно тих…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.