Растерявший святость по дороге...

Растерявший святость по дороге,
Полюбивший белую луну.
Ты навсегда забыл о боге
И уже не веришь никому.
Закрываешь длинным одеянием
Раны исковерканной души.
Одержим всего одним желанием –
Получить хоть капельку любви.
Серая дорога в бесконечность.
Звезды, сумрак и густой туман.
За каждой смертью наступает вечность,
А эта жизнь сплошной самообман.


Рецензии