Возрождение
Уносят в прошлое былые дни.
И так не важно стало очень.
Та боль горевшая внутри.
Как словно феникс возродится.
Забыв всю боль свою внутри.
Ведь человек сильнее стали.
Важнее верить лишь в себя.
Всех каждый день ломают люди.
Не думая о простоте былой.
Сломать горевшего однажды, проникнуть в глубину души людской.
Уже не выйдет подписаться, ломать доверие ногой.
Ведь все проходит несомненно.
Одних ломает в порошок.
Но единицы прорастают, и прогорают в пустоте.
Огонь всех их приподнимает, давая силу каждый миг.
Свидетельство о публикации №117040908446