33 Я в храм души открою дверь

      Я в храм души открою дверь,
      Чтобы впустить туда надежду,
      Чтобы впустить туда любовь,
      Пусть солнце светит нежно,нежно.

      Мне хочется взрастить крыла,
      Подняться в небо голубое
      И осчастливить всех людей,
      И быть любимою тобою.
      
      О,как прекрасна красота!
      Природа-созерцанье чуда!
      И восхитительны луга,
      И реки,что текут повсюду.

      В восторге пребываю я!
      И радости предела нет.
      Так счастлива моя душа,
      И я пою,пою в ответ.
      

      


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.