одиночество
любимый муж, семья
но стояло тихо за спиной
…одиночество…
дом наполнен детворой
смех, веселье, дерзание
но стояло тихо за спиной
…одиночество…
дети разлетелись кто куда
жизнь у них теперь своя
и думалось, что не беда
…одиночество…
муж уснул… вечным сном
пустота заполняет душу, дом
и повернулось ко мне лицом
…одиночество…
Свидетельство о публикации №117040908430
С добрыми пожеланиями,
Евгений Кузьменко 2 11.04.2017 22:40 Заявить о нарушении