Знаешь, в тот день, в ночь..

Знаешь,в тот день ,в ночь,
Когда мамы моей не стало,
Я ,вот также ,как мы сейчас ,
С Тобой
Смотрим в небо,
Со слезами на глазах,
Детской своей душой потянулся
В светлое ,далекое, звездное
Крошево, 
Мне казалось тогда ,что только они,
Звезды ,могут защитить
От отцовского ремня,
От несправедливого ко мне
Отношения сверстников,
Сумеют защитить от чего то
Большего,
Было настолько обидно от мыслей
Что никто на свете никогда
Меня уже не поймет,не приласкает,
Не обнимет,

Нет ,я не зол на судьбу свою,
Только за одно это мгновение
Быть с тобой рядом,
Уже благодарен всем:
Звездам,людям,урокам,
Не жалуюсь,
-А действительно,зачем?
Нет ,Ты и не жалуешься ,
Ты просто откровенен,
У каждого ,Ленечка своя жизнь ,
Своя судьба ,свой путь,
В тот день ,когда увидела тебя,
Тогда то и запал на сердце,
Ты был взволнован в споре,
С товарищем своим,
Еще подумала,:
Если ты ,обидевшись на его колкие
Замечания,выйдешь из комнаты,
Хлопнув дверью,расстроилась бы,
Но ты остался,

Поцелуй меня..Пусть звезды смотрят..


Рецензии