Без слов...
В этом мире все не так, иначе:
От кого бежать, а кого обнять,
Выдержать удар или дать сдачи?
За окном мороз кутает в пуха -
Сердце не согреешь одеяньем.
Только лишь слова без лести и греха,
Иногда нам смысл и оправданье.
Взгляд усталых глаз остановит мысль
И родные руки нежно обнимают.
Жизнь для вечности всего лишь пыль...
Хорошо, когда без слов нас понимают.
Источник изображения: картинки для свободной публикации.
Свидетельство о публикации №117040908394