***

    шшТо бы А!!ллл
                ..не У-быВАааалло,
НУ!жжен.. ГЕеенНа,
                КрОК
                и ДИиииЛ..
сс_ЧебуРаааШшками
                ..наЧАаалл_ЛаФФ,
Ф ША!По-
                КЛЯ!!аачестввe
                Чу-ДИиии_л 


Рецензии