Мудрость 8

Мудреца об отношениях
                спросили.
Он, чуть поразмыслив,
           дал такой ответ:
Понапрасну вам
        не надо тратить силы,
Так как идеальных
              отношений нет.
Ну, а мудрость женщины
            в том проявилась,
Чтоб мужские глупости
                не замечать,
А мужчине для того
                даётся сила,
Чтобы женщинам
         их слабости прощать.


Рецензии