Свежее дыхание весны

Свежее дыхание весны,
Аромат любви и сил приливы,
Красок и гармонии полны,
Радуги мосты и зелень ивы.
Свежее дыхание весны,
Птиц и солнца сладостные трели,
Нотки счастья в этой акварели,
А ещё безоблачные сны.
Свежее дыхание весны,
Новый лист и новые рассветы,
Впереди ждёт ласковое лето,
Неба гнев и музыка волны.
Свежее дыхание весны,
Изменений доброе начало,
Плавное скольжение струны,
Эхом тихо в сердце зазвучало.


Рецензии