Потерянный

Зачем мне понимать того, кто опустился,
Когда есть силы у него лететь?
Он в жизни сам всего добился,
Но обречён во мраке собственном гореть.

Иллюзионный мир веселья - выход:
Легко и просто отрешиться от всего.
Но утром снова тьма накроет тихо
И не попросит разрешения у него.

И так всё бесполезно и без смысла
По кругу жизни крутит колесо...
Дай Бог ему и сил, и верных мыслей,
И истинное счастье пусть уносит высоко.


Рецензии