Про смену привычек
Не могу никак понять.
И какое время года,
Очень трудно угадать.
Грязь и лужи -- под ногами.
По-весеннему тепло.
Ночью дождик барабанит
В помутневшее стекло.
Где метели? Где морозы?
Где сугробы в январе?
В Новый год, как в сказке,
Розы распустились во дворе.
Изменю свои привычки
Под природы естество
И пойду искать лисички
В зимний лес под Рождество.
Свидетельство о публикации №117040908379
Нам придётся привыкать –
И в любое время года
Шубу и купальник брать.
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 11.04.2017 01:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Парунцев 11.04.2017 12:40 Заявить о нарушении