Не верится..

Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.
Ф.Ларошфуко "Максимы и моральные размышления"



Она ещё надеется,а он спешит уйти:
"Подумаешь,безделица-все чувства позади..

Слепа,чего-то клеится,скорей бы отойти..
не понимает, глупая,давно  не по пути..."

Стемнело,кто то шепчется,пора домой идти...
сидит одна,не верится,что замело следы....


Рецензии