Хочу тебе сказать...

Хочу тебе сказать, что ты не один.
Хочу сказать, что я тоже в тех краях,
Там, где каждый сам себе господин
И где надежды разбиваются в прах.

Хочу сказать, что мы оба в этой тени,
И каждый разочаровался в своих мечтах:
Ты - во мне... Меня уж извини.
И я, увы, не смогла парить в небесах.

Мы рыщим, бегаем и ищем
Не то ль какой-то путь, иль может, знак.
Хочу сказать: ты меня прости же.
Другие может и лучшие, но не я , пап.


Рецензии