Есть связка Духа...
Есть связка Духа – там случайностей не бывает.
В глубинах сердца нить серебряная – она знает,
что Дух предстал талисманом всех видов счастья.
Иди без страха и упрека! Камни – то лики Мары,
они способны разрушить тело, но Дух не изменить.
В час искушений вспомни Духа невесомые Дары –
тогда они Щитом Живаго Света способны сохранить.
Свидетельство о публикации №117040908309