Небо сшито
Убедить нельзя рассвет.
И все тем же зорким взглядом
Смотрит он на белый свет.
Удивляясь и страдая
Плачет он опять росой.
Почему же вы такие,
Я же вовсе не такой...
Красным цветом небо сшито,
Полыхает и горит.
У разбитого корыта
Не оставят может быть....
MMI
Свидетельство о публикации №117040908282
Удач и творческого вдохновения Вам! С уважением,
Харипанчук Александр 17.06.2019 11:01 Заявить о нарушении