Лицемер
Подумаешь, какой пустяк.
Зачем тогда мозги мне пудришь?
И говоришь, что сильно любишь.
Букет цветов? Спасибно, Милый!
Какой ты ласковый, игривый.
Цветы прекрасны. Парадокс.
Я не любитель красных роз.
Апрель 2017
картинка из интернета яндекс.ру
Свидетельство о публикации №117040908271
Ветран 14.04.2017 11:41 Заявить о нарушении