Субъективная реальность

Я не восторженный романтик,
Не пессимист, не оптимист,
Я верю в Бога, я прагматик
И убежденный пацифист...

Мои суждения и умения
Отнюдь воздвигнут пьедестал,
Помогут лишь принять решения,
Чтоб я покой не потерял.

До объективности и мира,
Наверно, дела больше нет,
Эристика во главе пира...
Ведь истину творит субъект!?

09.04.2017


Рецензии