Мои стихи узнать легко...
Они пропитаны тревогой,
Они пронизаны дорогой
И с нервом связаны узлом!
Стихи мои добротно сшиты,
Суровой ниткой бытия,
И рунами в узоры свиты,
У них славянская стезя!
В стихах моих живёт отвага,
И милосердие живёт,
Порой кипит хмельная брага,
И горизонты в клочья рвёт!
Свидетельство о публикации №117040908249
Дроздов Эдуард Анатольевич 21.04.2017 15:04 Заявить о нарушении